No tengo un Amazon echo. ¿Puedo seguir usando mi ETA?

• KB Home
  • No tengo un Amazon echo. ¿Puedo seguir usando mi ETA?
< Back

¡Sí!

Hay muchas maneras de lanzar mi ETA y beneficiarse de las ETAs calculadas desde mis servicios de ETA.

• Bookmark mi panel de ETA en sus favoritos en su teléfono móvil para ETA siempre que esté.
  • Alexa está disponible en todos los dispositivos de Amazon y en la aplicación de Amazon. Simplemente haga clic en el micrófono en la búsqueda de la aplicación de Amazon y pregunte a mi ETA por el tiempo para obtener un destino.