¿Qué es el servicio de voz de Alexa?

• KB Home
  • ¿Qué es el servicio de voz de Alexa?
< Back

Las preguntas frecuentes de Amazon describen a Alexa como un servicio de voz inteligente basado en la nube. En otras palabras, Alexa es para Amazon lo que Siri es para Apple. La diferencia es que con el SDK de Amazon Alexa y el servicio de voz de Alexa, es fácil extender, integrar o implementar Alexa Skill (APP) en un dispositivo que ejecuta Amazon Alexa. Por ejemplo, la mayoría de los dispositivos y aplicaciones de Amazon han integrado Alexa. Esto significa que la habilidad mi ETA se puede instalar y ejecutar desde tu stick de Fire TV, desde tu Amazon echo o para la aplicación de Amazon en tu iPhone.