No veo el marcador de inicio

• KB Home
  • No veo el marcador de inicio
< Back

Problema: al definir la ubicación de la casa, no veo el marcador de inicio en el mapa. Solución: los usuarios deben introducir su dirección o código postal en la sección de entrada debajo del mapa primero. Después de introducir la ubicación de tu casa, presiona Intro o haz clic en el botón "ir" a la derecha del cuadro de entrada. Por último, verá el marcador de su casa y tendrá la oportunidad de moverla para obtener más precisión.