Cómo obtener ETA para el transporte público

• KB Home
  • Cómo obtener ETA para el transporte público
< Back

Actualmente, My ETA solo admite el tiempo de conducción. Planeamos agregar el soporte para el transporte público en una versión futura. Por favor, continúe para enviar sus peticiones a support@myetaserv.com una solución para el momento sería hacer clic en el nombre de destino en el panel. Esto activará la aplicación/sitio web de HERE We Go para iniciar. A partir de ahí, simplemente seleccione el transporte público como el modo de transportación.