No vincular mi ETA con Alexa

• KB Home
  • No vincular mi ETA con Alexa
< Back
La forma más fácil de vincular tu cuenta de My ETA con Alexa es seguir estos sencillos pasos.
En tu dispositivo (teléfono, Tablet o computadora de escritorio) abre un navegador a la página de mi habilidad ETA:
Asegúrese de que ha iniciado sesión con su cuenta de Amazon, la que utiliza su dispositivo Alexa.
Identifique qué estado de vinculación tiene, observando las acciones ofrecidas en la parte superior derecha de la página.
      A) habilidad no vinculada
      B) vinculación de habilidades iniciada, pero mis datos ETA no sincronizados con Amazon.
      C) la habilidad está vinculada, el perfil de ubicación creado y mi habilidad ETA está listo para ser utilizado.
Donde
A) esto significa que la habilidad no está vinculada y su perfil de ubicación; casa y los destinos no se han creado o compartido con Amazon.
B) esto significa que se inicia la vinculación, pero el registro del sitio web myetaserv.com para su perfil de ubicación ha fallar o no se completó.
(ver la frase vinculación de cuenta requerida)
C) esto significa que el proceso de vinculación se ha completado y la habilidad está lista para ser utilizada.

Solución:

En función del estado de vinculación, siga los pasos específicos.
Para A), haga clic en ENABLE y siga estos pasos
      1) registrarse o iniciar sesión en mi ETA a través de https://www.myetaserv.com/registration-or-login-needed/
      2) especifique la ubicación de su casa en la pestaña Configuración del perfil de ubicación.
      3) crear destinos personalizados como aeropuertos, escuelas, su trabajo.
      4) envíe el formulario de Perfil de ubicación para habilitar su perfil de ubicación dentro de la habilidad mi ETA de Alexa.
      5) vincular mi habilidad ETA a su cuenta creada en el paso 1, desde dentro de su aplicación de Alexa o http://alexa.amazon.com y haciendo clic en configuración de la página de habilidad (imagen B))
Para B) haga clic en configuración y siga los pasos:
      1) registrarse o iniciar sesión en mi ETA a través de https://www.myetaserv.com/registration-or-login-needed/
      2) especifique la ubicación de su casa en la pestaña Configuración del perfil de ubicación.
      3) crear destinos personalizados como aeropuertos, escuelas, su trabajo.
      4) envíe el formulario de Perfil de ubicación para habilitar su perfil de ubicación dentro de la habilidad mi ETA de Alexa.
      5) vincular mi habilidad ETA a su cuenta creada en el paso 1, desde dentro de su aplicación de Alexa o http://alexa.amazon.com y haciendo clic en configuración de la página de habilidad (imagen B))
Para C) usted es bueno para ir!
Intenta decir Alexa abrir mi ETA